Boa tarde pessoas!
Vim deixar pra vocês a receita original da panque dukan, conforme está no livro "Eu Não Consigo Emagrecer " do Dr. Pierre Dukan. Vale ressaltar que todas as outras receitas disponíveis na Internet e noa grupos dukan diferentes dessa são adaptações conforme o gosto de cada pesaoa. São permitidas também desde que os ingredientes estejam na lista dos permitidos de acordo com sua fase.
O que vai na panqueca?
1 clara de ovo (ou um ovo inteiro, caso não tenha problemas com colesterol)
1+1/2 colher de sopa de farelo de aveia (se já estiver na fase cruzeiro coma 2 colheres)
1/2 colher de sopa de requeijão 0% de gordura (o danubio da tampa rosa é o único zero)
1 colher de sopa de adoçante em pó
1 colher de chá de fermento em pó
Como fazer:
Separe a clara do ovo, acrescente os farelos de aveia e misture em seguida acrescente o requeijão e o adoçante, por último acrescente o fermento em pó e misture.
Em uma frigideira bem lisa e antiaderente adicione a mistura e espalhe a massa por toda superfície.
Aos poucos vá soltando as bordas para facilitar quando for virar.
Vire somente depoia que a massa estiver bem firme e deixe por mais um tempo.
Aos poucos vá soltando as bordas para facilitar quando for virar.
Vire somente depoia que a massa estiver bem firme e deixe por mais um tempo.
Prontinho! Você pode rechear a panqueca de acordo com a sua fase. Para fazer panquecas doces, use a mesma receita acrescentando a essência que preferir. As essências também são permitidas e indicadas pelo Dr. Dukan.
Qualquer dúvida só comentar que respondo à todos ok?!
Beijos :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário