quarta-feira, 13 de abril de 2016
Como Fazer a Fase Cruzeiro?
Enfim, terminada a fase ataque de acordo com os dias calculados pelo site Dukan, certamente chegou até aqui surpres@ com seus resultados... Eu não me pesei ao final da fase Ataque, mas tive uma alegria tremenda quando, no décimo quinto dia de dieta, já na fase Cruzeiro, subi na balança e 5,8kg tinham ido pro espaço! Posso garantir: nenhuma dieta séria dá um resultado tão bom em tão poucos dias! Isso ajuda muito na parte motivacional e faz com que você se mantenha animad@ a continuar!
A fase Cruzeiro é a segunda fase do método Dukan e consiste basicamente em duas dietas que se alternam: Proteínas Puras (PP) + Proteínas e Legumes (PL), e ela dura até atingirmos o peso ideal, ou peso real, estabelecido como meta a ser atingida.
O modelo mais usado nessa fase é a alternância 1/1: um dia de Proteínas Puras e um dia de Proteínas e Legumes.
Garanto à você que mesmo não sendo fã de legumes e verduras, ao final da fase Ataque, principalmente quando ela durar mais de 6 dias, o desejo por algo verde será grande!! rs rs
Então, é com alegria que digo: a partir da fase Cruzeiro, além dos alimentos já permitidos na fase Ataque, os proteicos, serão introduzidos também legumes e verduras cruz ou cozidos, sem qualquer restrição de quantidade, desde que estejam na lista dos permitidos.
Os permitidos são: tomates, pepinos, rabanetes, espinafres, aspargos, alhos-porós, vagens, couves, cogumelos, aipos, funchos, todas as alfaces, inclusive endívias,
acelga, berinjelas, abobrinhas, abóboras, pimentões, erva-doce, jiló, nabo, palmito, quiabo, repolho, rúcula.
Beterrabas e cenouras devem ser consumidos de forma moderada e não devem estar em todas as refeições, ou seja, se comeu no almoço, não coma no jantar.
São proibidos: batatas, arroz, milho, ervilhas secas ou frescas, grãos-de-bico e ervilhas partidas, favas, lentilhas. Todos contém carboidrato em sua composição.
-Frutas NÃO SÃO PERMITIDAS
O Dr. Pierre Dukan, recomenda que quando o indivíduo consegue consumir verduras e legu
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